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Dernières Nouvelles

Publié le 17/07/2018, 09:26 par Claire Mollien
l-emploi-du-travail-en-perspectiveNous cherchons pour notre client final basé dans le 94 :
Publié le 21/06/2018, 14:22 par Claire Mollien
l-emploi-les-employeurs-de-la-lecture-pour-tousMerci à Isis de Romefort et à Pierre Jean Lllorens pour leurs contributions en partage ; des annonces sont proposées tout au long de...
Publié le 12/06/2018, 11:54 par Claire Mollien
Avec un grand merci à Pierre- Jean Llorens pour ce partage ... toujours très utile de savoir ça Aide juridique gratuite totale ou...

États-Unis  Avant de décoller, il faut payer

Elle était gratuite jusqu'à présent, mais depuis ce matin, la demande d'obtention du formulaire Esta, indispensable pour se rendre aux États-Unis sans visa, devient payante. Un changement qui doit attiser encore plus la méfiance des voyageurs.

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Collision avec du gibier  NouveauRetour de la franchise

Même si elle est indépendante de votre volonté, la collision avec un animal sauvage vous coûtera, en plus d'une belle frayeur et des risques de blessures, 500 euros. Depuis août dernier, une franchise est en effet à nouveau appliquée sur ce type d'accident jusqu'alors bénéficiaire d'une prise en charge totale par le Fonds de garantie des assurances (FGA).

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Electricité : faut-il rester en heures creuses? Pas si sûr !

L’abonnement heures pleines/heures creuses est-il vraiment si avantageux ? C’est ce que nous avons voulu vérifier. Conclusion de nos économistes : avec la hausse des tarifs le 15 août dernier, cette tarification devient très souvent pénalisante.

Au moment de souscrire un nouveau contrat d’électricité, les commerciaux d’EDF conseillent souvent l’abonnement à double tarification, heures pleines/heures creuses (HP/HC). Il serait plus économique, selon eux.

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Vers un meilleur respect de la qualité nutritionnelle des repas dans certaines cantines

Publié le 28.07.2010

La loi de modernisation de l’agriculture et de la pêche a été publiée au Journal officiel du mercredi 28 juillet 2010. Elle établit une politique visant à assurer à la population l’accès, dans des conditions économiquement acceptables par tous, à une "alimentation sûre, diversifiée, en quantité suffisante, de bonne qualité gustative et nutritionnelle, produite dans des conditions durables".

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